Chariots et sacs de voyage

Nous ne pouvons pas vous aider à décider ce que vous devez emporter avec vous pour votre voyage. Mais VAUDE est votre partenaire fiable en matière de solutions de stockage, que vous partiez en voyage d’affaires ou en vacances.

CARACTÉRISTIQUES ET FONCTIONS

VAUDE propose une large gamme de sacs de voyage différents, adaptés au domaine d’utilisation. Outre les matériaux robustes et résistants, les différents produits présentent des caractéristiques utiles adaptées à l’utilisation prévue.

Compartiment pour ordinateur portable

Nombre de nos chariots et sacs de voyage sont équipés d’un compartiment pour ordinateur portable (pour les ordinateurs portables de 13,3″ à 15,6″ pouces, selon le modèle). Ce compartiment spécial est rembourré pour assurer la meilleure protection possible de l’ordinateur.

Certains produits ont une pochette matelassée intégrée pour les comprimés jusqu’à la taille 10″.

Vous pouvez voir lesquels de nos produits sont équipés des compartiments correspondants grâce aux icônes suivantes :

Cabin Size

Un enregistrement de bagages ennuyeux pour un rendez-vous d’affaires de courte durée bien avant le départ effectif ? Ce n’est pas forcément le cas. Certains chariots VAUDE ont exactement la même taille qu’un bagage à main qui peut être emporté dans l’avion. Cela signifie que vous n’avez pas à les vérifier à l’avance. Néanmoins, ils offrent beaucoup d’espace de rangement à l’intérieur pour vos bagages.

Attention : suivez les directives individuelles de la compagnie aérienne !

Fonction de roulement

Pour un transport sans effort, nos chariots ont deux roues qui tournent sans problème. À l’aide d’une poignée télescopique extensible, le sac peut être facilement tiré.

Le concept de multi-usage

Sac ou sac à dos ? Parfois, il est avantageux d’avoir les deux. C’est pourquoi certains chariots de voyage peuvent être transformés en sac à dos en un rien de temps grâce à un système dorsal intégré. Toutes les pièces nécessaires, telles que les sangles et la ceinture de hanche, sont commodément rangées dans la partie arrière rembourrée. Vous pouvez également détacher le pack de jour intégré et l’utiliser séparément.

Expansion du volume

Le volume du compartiment principal de certains chariots et sacs à dos de voyage peut être augmenté si nécessaire. Ainsi, si vous souhaitez stocker des bagages supplémentaires, l’espace peut être augmenté.

Les produits correspondants sont signalés par cette icône :

Poids

Les bagages doivent également être conformes aux spécifications en termes de poids total. Le poids propre du sac doit être maintenu aussi bas que possible. Grâce à une construction particulièrement légère et pourtant extrêmement stable des sacs VAUDE, le rapport poids/volume est très bon. Par conséquent, il y a beaucoup de place pour ranger les ustensiles personnels.