TROLLEYS & REISETASCHEN

Die Entscheidung, was Du auf Deine Reise mitnimmst, können wir Dir nicht abnehmen. Aber VAUDE ist Dein verlässlicher Partner, wenn es um Staulösungen geht, egal ob Du Dich auf eine Geschäftsreise oder in den Urlaub begibst.

FEATURES & FUNKTIONEN

VAUDE bietet eine breite Auswahl an verschiedenen Reisetaschen, passend zum Einsatzgebiet. Neben robusten und widerstandsfähigen Materialien verfügen die einzelnen Produkte über nützliche Funktionen, die ganz auf den Verwendungszweck zugeschnitten sind.

Laptop-Fach

Viele unserer Trolleys und Reisetaschen sind mit einem Notebook-Fach (für Notebook-Größen von 13,3“ bis 15,6“, je nach Modell) ausgestattet. Dieses spezielle Fach ist mit einer Polsterung versehen, die den Computer bestmöglich schützt.

Welche unserer Produkte mit den entsprechenden Fächern ausgerüstet sind erkennst Du an folgenden Icons:

Cabin Size

Lästige Gepäckaufgabe für einen kurzen Geschäftstermin lange vor dem eigentlichen Abflug? Das muss nicht sein. Bestimmte VAUDE-Trolleys entsprechen von den Maßen her genau den Größen eines Handgepäckstücks, das mit ins Flugzeug genommen werden darf. Somit musst Du sie nicht extra vorab einchecken. Trotzdem bieten sie innen richtig viel Stauraum für Dein Gepäck.

Achtung: Individuelle Richtlinien der Fluggesellschaft beachten!

Rollfunktion

Für einen mühelosen Transport verfügen unsere Trolleys über zwei leichtläufige Rollen. Mithilfe eines ausziehbaren Teleskopgriffs kann die Tasche somit einfach gezogen werden. Mühsames Schleppen entfällt. Manche unserer Taschen verfügen sogar über vier Rollen, sodass Du sie stehend rollen kannst – sehr praktisch auf engen Räumen, wie z. B. in der U-Bahn oder am Flughafen.

Multiuse-Konzept

Tasche oder Rucksack? Manchmal ist es von Vorteil, beides zu haben. Deshalb lassen sich bestimmte Reise-Trolleys durch ein integriertes Rückensystem im Handumdrehen zum Rucksack umfunktionieren. Alle benötigten Teile wie Träger und Hüftgurt sind praktisch am gepolsterten Rückenteil verstaut. Zusätzlich kannst Du den integrierten Daypack abzippen und separat verwenden.

Volumenerweiterung

Das Volumen des Hauptfachs bestimmter Reise-trolley und Reiserucksäcke ist bei Bedarf erweiterbar. Falls Du also zusätzliches Gepäck verstauen willst, lässt sich der Platz vergrößern.

Entsprechende Produkte sind mit diesem Icon gekennzeichnet:

Gewicht

Reisegepäck muss auch in Bezug auf das Gesamtgewicht den Vorgaben entsprechen. Das Eigengewicht der Tasche sollte so gering wie möglich gehalten werden. Durch eine besonders leichte und trotzdem äußerst stabile Bauweise der VAUDE-Taschen ist das Verhältnis von Gewicht zu Volumen sehr gut. Folglich bleibt viel Platz, um persönliche Utensilien einzupacken.