Je change donc un bouton sur le sac de couchage, en particulier sur le collier chauffant.

Il n’est pas rare qu’un bouton-pression se détache du tissu et se perde après une utilisation prolongée ou un usage intensif. Cependant, un bouton-pression déchiré ou défectueux sur un sac de couchage peut facilement être rattaché. Les boutons de remplacement sont généralement inclus avec le produit dans de petits sacs. Si vous n’avez plus le bouton correspondant, il existe des boutons-pression universels en plusieurs couleurs et tailles qui s’adaptent presque partout. Nous vous montrons ici comment refixer un bouton-pression avec un bouton-pression standard et l’outil correspondant.

Outils nécessaires

Marteau, perforateur, quatre pièces par bouton-poussoir, avec pince.

Conseil : Pour ce tutoriel, nous avons utilisé des boutons-pression de Prym. Ils sont disponibles dans le commerce normal.

Difficulté

Difficil

Durée

5 minutes

^

Un bouton-poussoir se compose de 4 parties.

^

Première étape

Suppression des anciens clichés :
Si vous remplacez un bouton, vous devez également remplacer la contrepartie. Faites levier en dessous avec la pince et retirez le vieux bouton-poussoir.

^

Deuxième étape

Fixation d’un nouveau bouton-pression : 1er côté : Poussez la garniture de côté et mettez le tissu en place. Insérez les deux parties du bouton-pression et appuyez fermement avec l’outil à trous et frappez fort avec le marteau.

^

Troisième étape

Fixer le nouveau bouton poussoir 2ème côté : pousser la garniture sur le côté et pousser le tissu sur le côté droit. Insérez les deux parties du bouton-poussoir et appuyez bien avec l’outil à trous et frappez fort avec le marteau.