C’est ainsi que je remplace le conecteur d’un système dorsal Aeroflex ventilé.

Un sac à dos doit souvent résister aux activités de plein air. En cas d’utilisation fréquente, il peut arriver que le conecteur se casse et doive être remplacé. Nous vous montrons ici comment remplacer un conecteur cassé par un nouveau et votre sac à dos est à nouveau prêt à l’emploi !

Outils nécessaires

Conector Aeroflex (uniquement via le Atelier de réparation disponible)

Difficulté

hard

Durée / Temps

5 minutes maximum

^

Première étape

Note : Pour une meilleure visibilité, nous avons utilisé un cadre Aeroflex détaché du sac à dos pour les instructions. Vous n’avez pas besoin d’enlever le cadre de votre sac à dos au préalable !

^

Deuxième étape

Appuyez d’abord le cadre sur un côté du conecteur. Attention : le cadre en fil de fer doit se trouver sur le dessus du conecteur.

Important : Il faut que ça clique !

Troisième étape

Ensuite, appuyez sur le cadre de l’autre côté.

Important : Il faut que ça clique !