Wie ersetze ich einen ausziehbaren Griff bei meinem Trolley?

Du kannst diese Anleitung für fast alle VAUDE Trolleys verwenden und selbst aktiv werden. Nur bei unseren Modellen Futuna, Rotuma, Turin und Tuvana empfehlen wir Dir, dass du den Austausch den Profis in der VAUDE-Reparaturwerkstatt überlässt.

Benötigte Werkzeuge & Ersatzteile:

Kreuzschlitzschraubenzieher & neuer ausziehbarer Griff.

Ersteller

VAUDE Reparaturteam

Datum

12.05.2016

Schwierigkeit

Leicht

Dauer

10 Minuten

^

Schritt eins

Den Reißverschluss im Innenbereich des Trolleys öffnen und das Gestänge freilegen.

^

Schritt zwei

Die 2 Schrauben im unteren Bereich an der Gestängeführung mit einem Kreuzschlitzschraubenzieher lösen.

^

Schritt drei

Die gekennzeichneten 6 Schrauben im oberen Bereich mit einem Kreuzschlitzschraubenzieher lösen.

^

Schritt vier

Nachdem alle Schrauben gelöst sind, kannst Du den kompletten Griff einfach herausnehmen.

Folge der Anleitung in umgekehrter Reihenfolge um die Reparatur abzuschließen.

Du hast es geschafft!