Select Page

Sacs à dos pour vélos

Sacs à dos légers

Si le meilleur est juste assez bon pour toi, nos sacs à dos légers sont exactement ce qu’il te faut. Tout y est conçu pour la course et la performance, afin de répondre aux attentes élevées des experts du vélo, qu’il s’agisse de vélo de course ou de VTT.

CARACTÉRISTIQUES ET FONCTIONS

Les sacs à dos légers VAUDE marquent des points grâce à leurs caractéristiques minimalistes. L’accent est mis sur la fonction et la légèreté. Nos équipes de développement se sont concentrées ici sur l’essentiel, car lorsqu’il s’agit de centièmes et de secondes, chaque gramme compte.

Poids minimum

En utilisant des matériaux extrêmement légers et de haute qualité et en se passant de toutes les caractéristiques qui ne sont pas absolument nécessaires, le poids total des sacs à dos légers VAUDE est réduit au minimum.

Pour nos sacs à dos légers, nous utilisons du matériel siliconé, vous trouverez plus d’informations à ce sujet ici.

La fonctionnalité la plus élevée

Avec nos sacs à dos légers, seules les fonctions absolument nécessaires sont intégrées aux produits afin que vous puissiez vous concentrer pleinement sur votre propre performance. Ils sont très fonctionnels, s’ajustent de manière optimale et offrent la meilleure ventilation possible.

Porte-casque

Les sacs à dos des motards VAUDE sont toujours équipés d’un porte-casque. Celui-ci est soit rangé dans une petite sacoche, soit intégré dans la conception du sac à dos. Selon le modèle, il existe différentes solutions pour la fixation.