Laptop – Taschen & – Rucksäcke

Ohne Laptop oder Tablet läuft heute bei der Arbeit fast nichts mehr. Die hochwertigen Geräte müssen aufgrund ihrer Sensibilität beim Transport ausreichend geschützt werden. Laptop-Taschen und Laptop-Rucksäcke von VAUDE haben in puncto Design, verwendete Materialien und Funktion einiges zu bieten.

FEATURES & FUNKTIONEN

Laptop-Taschen und -Rucksäcke sorgen für den Schutz Deiner elektronischen Geräte und bieten etliche praktische Features für den praktikablen Einsatz im Alltag.

Laptop-/Tablet-Fach

Rucksäcke und Taschen von VAUDE bieten spezielle Staufächer für Notebooks oder Tablets für Modelle von 10“ bis 15,6“. Laptop-Fächer sind mit einer Polsterung versehen, die den Computer bestmöglich schützt. Auf den Laptop kann entweder direkt über das Hauptfach, oder über einen separaten Ressverschluss.

Einige Produkte verfügen über eine integrierte, gepolsterte Tasche für Tablets bis zu einer Größe von 10″.

Welche unserer Produkte mit den entsprechenden Fächern ausgerüstet sind erkennst Du an folgenden Icons:

Organisation

Praktische Organizer-Systeme für Stifte, Schlüssel, Handy oder Unterlagen sorgen für Übersichtlichkeit und eine einfache Handhabe. So musst Du nicht lange in Deiner Tasche oder Deinem Rucksack „herumkramen“, um notwendige Utensilien zu finden.

Herausnehmbarer Organizer

Bei bestimmten VAUDE-Rucksäcken besteht die Möglichkeit, den integrierten Organizer mühelos herauszunehmen, um bei anderweitigen Aktivitäten mehr Platz zu schaffen.

Regenhülle

Wichtige Arbeitsunterlagen, die Geldbörse oder das Handy sollen jederzeit vor Nässe geschützt sein. Unsere Rucksäcke und Taschen sind teilweise bereits mit einer integrierten Regenhülle ausgestattet, sie ist in einem Fach an der Unterseite verstaut, oder liegt dem Produkt bei, und stört so weder Optik noch beeinträchtigt sie das übrige Volumen. Einfach den Klettverschluss öffnen und schon kannst Du die Regenhülle über den Rucksack oder die Tasche ziehen. Fixiert wird sie mithilfe eines Gummibandes. So bist Du für alle (Regen-) Fälle gut gerüstet.

Secret Pocket

Einige Rucksäcke und Umhängetaschen sind zusätzlich mit einem Wertsachenfach mit Reißverschluss ausgestattet. Hier kannst Du Deine Wertgegenstände wie Geldbörse oder Handy sicher verwahren.