Comment remplacer la fixation Klickfix sur mon sac de guidon ?

Sollte nach langem Gebrauch die Klickfix-Halterung Deiner Lenkertasche brechen, kannst Du die Platte in wenigen Schritten durch eine neue ersetzen. Wir zeigen Dir hier, wie es geht.

Outils / pièces de rechange nécessaires

Tournevis Phillips, clé à douille & nouveau disque.

Créateur

VAUDE Reparaturteam

Date

12.05.2016

Difficulté

Facile

Durée

10 minutes

^

Première étape

Desserrer les 4 vis de la plaque. Utilisez la clé à douille pour fixer les écrous à l’extérieur et le tournevis Phillips pour desserrer les vis.

Retirez la plaque défectueuse et remplacez-la par une nouvelle plaque.

Suivez les instructions dans l'ordre inverse pour effectuer la réparation.