Instructions d’entretien et de réparation

Le produit le plus durable est celui qui est utilisé longtemps.

La protection de l’environnement est ancrée dans notre stratégie d’entreprise. Nous exigeons de nos produits une qualité et une fonctionnalité maximales. En même temps, ils doivent laisser une empreinte écologique aussi faible que possible.
Par ta contribution, par exemple en prenant bien soin de ton produit et en le réparant si nécessaire, tu contribues à minimiser cette empreinte. Nous te montrons comment faire avec nos instructions de réparation et d’entretien Do-it-Yourself.

Puis-je envoyer un produit en réparation chez VAUDE ?

Wir reparieren gerne dein Lieblingsprodukt für dich. Somit helfen wir dir, den Lebenszyklus dieser Artikel zu verlängern und ressourcenschonend zu wirtschaften. Wie der Reparaturservice funktioniert erfährst du hier.

Achtung: Längere Reparaturzeiten
Aufgrund vieler Anfragen und der Umstellung auf ein neues Warenwirtschaftssystem dauert unser Reparaturprozess zurzeit min. 4-6 Wochen.
Bitte wende dich mit deiner Reparatur daher vorwiegend an einen unserer Premium Partner oder Fachhändler.

À toi pour toujours – Offre à nos produits une longue vie

Des conseils judicieux pour une longue durée de vie des produits