Sacs de jour et d’épaule

Que vous alliez travailler, faire des courses, faire du sport ou simplement vous détendre au parc, un sac à dos ou un sac à bandoulière ne devrait pas manquer pour transporter les ustensiles nécessaires à la vie quotidienne.

CARACTÉRISTIQUES ET FONCTIONS

La polyvalence et le confort caractérisent nos sacs à dos et nos sacs à bandoulière. L’utilisation de matériaux naturels de haute qualité, comme le chanvre ou le coton biologique, garantit un confort optimal et un aspect moderne.

Volumes

Pour répondre à vos besoins d’espace personnel, nous vous proposons une large gamme de tailles de sacs à dos et de sacs (de 5 à 30 litres). Si vous avez du mal à vous décider ou si vous souhaitez simplement faire preuve de souplesse dans certaines situations, il existe également des sacs à dos pratiques à volume variable.

Ceinture de poitrine et de bateau

La sangle de poitrine et la ceinture de taille assurent un grand confort de port et un maintien sûr. Ils peuvent être ajustés individuellement et garantissent un ajustement parfait. Sur certains modèles de la collection VAUDE Packs ‘n Bags, vous pouvez enlever la sangle de poitrine et la ceinture de hanche.

Organisation

Des systèmes d’organisation pratiques pour les stylos, les clés, le téléphone portable ou les documents offrent une clarté et un accès rapide. Vous n’avez donc pas besoin de fouiller dans votre sac ou votre sac à dos pour trouver les ustensiles nécessaires.

Organisateur amovible

Avec certains sacs à dos VAUDE, il est possible de retirer sans effort l’organiseur intégré pour créer plus d’espace pour d’autres activités.

Couverture de pluie

Les documents de travail importants, le portefeuille ou le téléphone portable doivent être protégés de l’humidité à tout moment. Nos sacs à dos et sacs sont en partie déjà équipés d’une housse de pluie intégrée, elle est rangée dans un compartiment sur le fond et ne perturbe donc pas l’aspect ni n’affecte le volume restant. Il suffit d’ouvrir la fermeture velcro et de tirer la housse de pluie sur le sac à dos ou le sac. Il est fixé à l’aide d’un élastique. Ainsi, vous êtes bien équipé pour toutes les situations (de pluie).

La poche secrète

Certains sacs à dos et sacs à bandoulière sont également équipés d’un compartiment pour objets de valeur avec fermeture éclair. Vous pouvez y ranger en toute sécurité vos objets de valeur tels que votre portefeuille ou votre téléphone portable.

Mode sac à dos

Certains de nos sacs sont équipés d’une sangle de transport qui peut être rapidement et pratiquement transformée en sangle de sac à dos – au cas où vos bras deviendraient trop lourds…

Compartiment pour ordinateur portable/tablette

Les sacs à dos et les sacs de VAUDE offrent des compartiments de rangement spéciaux pour les ordinateurs portables ou les tablettes pour les modèles de 13,3″ à 15,6″. Les compartiments pour ordinateurs portables sont équipés d’un rembourrage qui protège l’ordinateur de la meilleure façon possible. En outre, l’ordinateur portable est rapidement accessible à tout moment grâce à une fermeture éclair à trois voies séparée et hydrofuge.

Certains produits ont une poche intégrée et rembourrée pour les comprimés jusqu’à 10″ de taille.

Vous pouvez voir lesquels de nos produits sont équipés des compartiments correspondants grâce aux icônes suivantes :

OSRAM Light Me Up Kit – Système d’éclairage

Le kit innovant OSRAM Light Me Up est un système d’éclairage extensible pour tous les produits OSRAM LED ready de VAUDE. Vous pouvez facilement le reconnaître au symbole imprimé.

Le kit Light Me Up OSRAM est un guide de lumière auto-lumineux, pour la connexion à une batterie externe (powerbank), celle-ci n’est pas incluse.

Le système fournit un éclairage actif, en particulier pour les activités du crépuscule à l’aube. La couleur rouge de la lumière est visible de loin.