DAYPACKS & UMHÄNGETASCHEN

Ob auf dem Weg zur Arbeit, beim Einkaufen, beim Sport oder auch beim Entspannen im Park – ein Rucksack oder eine Umhängetasche darf dabei nicht fehlen, um die notwendigen Utensilien, die Du im Alltag benötigst, zu transportieren.

FEATURES & FUNKTIONEN

Vielseitigkeit und Komfort zeichnen unsere Rucksäcke und Umhängetaschen aus. Der Einsatz von hochwertigen, natürlichen Materialien wie Hanf oder Biobaumwolle sorgt für optimalen Tragekomfort und eine moderne Optik.

Volumina

Um Deinen persönlichen Platzansprüchen gerecht zu werden, bieten wir Dir eine große Bandbreite an Rucksack- und Taschengrößen (von 5 bis 30 Litern) an. Wenn Du Dich nur schwer entscheiden kannst oder in bestimmten Situationen einfach flexibel sein willst, gibt es auch praktische Rucksäcke mit Volumenerweiterung.

Brust-/Hüftgurt

Brust- und Hüftgurt sorgen für hohen Tragekomfort und sicheren Halt. Sie lassen sich individuell anpassen und garantieren eine optimale Passform. Bei manchen Modellen der VAUDE-Kollektion Packs ´n Bags kannst Du sowohl Brust- als auch Hüftgurt abnehmen.

Organisation

Praktische Organizer-Systeme für Stifte, Schlüssel, Handy oder Unterlagen sorgen für Übersichtlichkeit und einen schnellen Zugriff. So musst Du nicht lange in Deiner Tasche oder Deinem Rucksack „herumkramen“, um notwendige Utensilien zu finden.

Herausnehmbarer Organizer

Bei bestimmten VAUDE-Rucksäcken besteht die Möglichkeit, den integrierten Organizer mühelos herauszunehmen, um bei anderweitigen Aktivitäten mehr Platz zu schaffen.

Regenhülle

Wichtige Arbeitsunterlagen, die Geldbörse oder das Handy sollen jederzeit vor Nässe geschützt sein. Unsere Rucksäcke und Taschen sind teilweise bereits mit einer integrierten Regenhülle ausgestattet, sie ist in einem Fach an der Unterseite verstaut und stört so weder Optik noch beeinträchtigt sie das übrige Volumen. Einfach den Klettverschluss öffnen und schon kannst Du die Regenhülle über den Rucksack oder die Tasche ziehen. Fixiert wird sie mithilfe eines Gummibandes. So bist Du für alle (Regen-) Fälle gut gerüstet.

Secret Pocket

Einige Rucksäcke und Umhängetaschen sind zusätzlich mit einem Wertsachenfach mit Reißverschluss ausgestattet. Hier kannst Du Deine Wertgegenstände wie Geldbörse oder Handy sicher verwahren.

Laptop-/Tablet-Fach

Rucksäcke und Taschen von VAUDE bieten spezielle Staufächer für Notebooks oder Tablets für Modelle von 13,3“ bis 15,6“. Laptop-Fächer sind mit einer Polsterung versehen, die den Computer bestmöglich schützt. Außerdem kann auf das Notebook jederzeit rasch über einen separaten, wasserabweisenden 3-Wege-Reißverschluss zugegriffen werden.

Tablet-Fächer sind durchsichtige, herausnehmbare TPU-Innentaschen, die Platz für Geräte in Standardgröße (bis zu 10“) bieten. Besonders praktisch dabei ist, dass Du das Tablet durch die Folie bedienen kannst, ohne es aus der Hülle nehmen zu müssen.