Comment fixer un ruban adhésif détaché sur ma veste ?

De temps en temps, il peut arriver qu’une bande de scellement de couture (ruban) se détache, par exemple en raison d’un mauvais entretien ou d’influences extérieures. Nous vous montrons ici en quelques étapes comment vous pouvez fixer à nouveau le ruban adhésif sur votre vêtement.

Outils nécessaires

Fer et torchon

Créateur

VAUDE Reparaturteam

Date

12.05.2016

Difficulté
Facile
Durée

10 minutes

^

Première étape

Réglez le fer à un maximum de 150 degrés.

Geschirrhandtuch auf die betroffene Stelle legen.

^

Deuxième étape

Appuyez sur le fer à repasser avec beaucoup de pression sur le torchon.

Attendez 10 secondes. Si cela n’a toujours pas d’effet, répétez la procédure.