Sacs à dos de la ville

Votre ville vous offre un large éventail de possibilités. C’est pourquoi nous proposons une large gamme de modèles de sacs à dos différents, spécialement conçus pour être utilisés en ville. Que ce soit sur le chemin du travail ou du sport, en faisant du shopping ou en se relaxant dans le parc – votre sac à dos de ville VAUDE est toujours avec vous.

CARACTÉRISTIQUES ET FONCTIONS

Les sacs à dos de ville VAUDE offrent un confort et sont polyvalents. Tous les ustensiles importants peuvent être rangés en toute sécurité, que ce soit pour les loisirs ou pour la vie quotidienne au bureau.

Compartiment pour ordinateur portable

Beaucoup de nos sacs à dos de ville sont équipés d’un compartiment pour ordinateur portable rembourré (pour les ordinateurs portables de 13,3 à 17 pouces, selon le modèle), qui offre la meilleure protection possible pour l’ordinateur. Le premier choix pour tous ceux qui se rendent au travail en vélo.

Organisation

Personne n’aime fouiller longtemps dans son sac ou son sac à dos lorsqu’il cherche quelque chose. Des systèmes d’organisation pratiques pour les stylos, les clés, le téléphone portable ou les documents garantissent la clarté et une manipulation aisée.

Imperméable à l’eau

La protection contre l’humidité joue un rôle important. Les documents de travail importants, le portefeuille ou le téléphone portable doivent être protégés de manière adéquate à tout moment. Une étanchéité parfaite est garantie par nos produits à coutures soudées : Bodnegg, Kisslegg, Egg, Wolfegg, Weiler S, Weiler M, Weiler L, Isny II, Clubride II, Proof 28

les sacs à dos dont les coutures sont traitées de manière conventionnelle sont perforés par les points d’aiguille. Cela permet à l’humidité de pénétrer lorsqu’il pleut. Pour protéger vos objets de valeur de l’humidité, vous pouvez simplement ajouter un couverture de pluie l’utilisation. Tous les sacs à vélo VAUDE et les sacs à dos VAUDE qui ne sont pas imperméables à 100 % comprennent automatiquement une housse de pluie assortie.

OSRAM Light Me Up Kit – système d’éclairage

Le kit innovant OSRAM Light Me Up est un système d’éclairage extensible pour tous les produits OSRAM LED ready de VAUDE.

Si votre produit VAUDE est prêt à recevoir des LED OSRAM, vous pouvez facilement le savoir grâce à l’icône qui y est imprimée.

Le kit Light Me Up OSRAM est un guide de lumière auto-lumineux, pour la connexion à une batterie externe (powerbank), celle-ci n’est pas incluse.

Le système fournit un éclairage actif, en particulier pour les activités du crépuscule à l’aube. La couleur rouge de la lumière est visible de loin.

Fonction sac à dos/sac à vélo 2en1

Les produits portant ce symbole ont une double fonction. Le sac à vélo peut facilement être transformé en un sac à dos adapté à un usage quotidien en quelques étapes simples.