City Rucksäcke

Deine Stadt bietet Dir vielfältige Möglichkeiten. Entsprechend groß ist die Auswahl an verschiedenen Rucksack-Modellen, die wir speziell für den Einsatz in der Stadt konzipiert haben. Ob auf dem Weg zur Arbeit oder zum Sport, beim Einkaufen oder auch beim Entspannen im Park – Dein VAUDE City-Rucksack ist immer mit dabei.

FEATURES UND FUNKTIONEN

VAUDE City-Rucksäcke bieten Komfort und sind vielseitig einsetzbar. Alle wichtigen Utensilien lassen sich sicher verstauen – ob für Freizeitaktivitäten oder den Office-Alltag.

Notebookfach

Viele unserer City-Rucksäcke sind mit einem gepolsterten Notebookfach (für Notebookgrößen von 13,3“ bis 17“, je nach Modell) ausgestattet, das den Computer bestmöglich schützt. Die erste Wahl für all jene, die mit dem Rad zur Arbeit fahren.

Organisation

Niemand kramt gerne lange in seiner Tasche oder seinem Rucksack herum, wenn er etwas sucht. Praktische Organizer-Systeme für Stifte, Schlüssel, Handy oder Unterlagen sorgen für Übersichtlichkeit und eine einfache Handhabe.

Wasserdichtigkeit

Schutz vor Nässe spielt eine wichtige Rolle. Wichtige Arbeitsunterlagen, die Geldbörse oder das Handy sollten jederzeit ausreichend geschützt sein. Vollkommene Wasserdichtigkeit garantieren unsere Produkte mit verschweißten Nähten: Bodnegg, Kisslegg, Egg, Wolfegg, Weiler S, Weiler M, Weiler L, Isny II, Clubride II, Proof 28

Rucksäcke mit herkömmlicher Nahtverarbeitung werden durch die Nadelstiche perforiert. So kann bei Regen Feuchtigkeit eindringen. Um Deine Wertgegenstände trotzdem vor Nässe zu schützen, kannst Du einfach eine zusätzliche Regenhülle verwenden. Bei allen VAUDE-Radtaschen und VAUDE-Rucksäcken, die nicht 100 % wasserdicht sind, wird eine passende Regenhülle automatisch mitgeliefert.

OSRAM Light Me Up Kit – Beleuchtungssystem

Das innovative OSRAM Light Me Up Kit ist ein erweiterbares Beleuchtungssystem für alle OSRAM LED ready Produkte von VAUDE.

Ob dein VAUDE Produkt OSRAM LED ready ist, kannst du leicht an dem aufgedruckten Icon erkennen.

Das OSRAM Light Me Up Kit ist eine selbstleuchtender Lichtleiter, zum
Anschluss an eine externe Batterie (Powerbank), diese ist nicht im Lieferumfang enthalten.

Das System sorgt für eine aktive Beleuchtung, insbesondere bei Aktivitäten von der Dämmerung bis zum Morgengrauen. Die Lichtfarbe Rot ist weithin sichtbar.

2in1 Rucksack/Radtaschen-Funktion

Produkte mit diesem Symbol haben eine Doppelfunktion. Die Radtasche kann mit ein paar Handgriffen ganz einfach in einen alltagstauglichen Rucksack umgebaut werden.