C’est comme ça que je cire une veste.

En fonction de l’utilisation, il est recommandé de relaver la veste une fois par an. Vous pouvez facilement le faire à la maison. Nous vous expliquons étape par étape ce que vous devez prendre en compte et comment cela fonctionne.

Outils nécessaires

Sous-couche pouvant se salir (sac poubelle), tissu humide, gants, cire (nous recommandons la cire de NIKWAX, disponible chez votre revendeur local)

Difficulté

Facile

Durée

max. 10 minutes (sans processus de lavage)

^

Première étape

Note : Lavez complètement la veste au préalable. Il est important que la saleté soit enlevée avant le cirage. De plus, la veste doit être mouillée pour le cirage. Le tissu doit également être humide.

La petite étiquette indique les recommandations pour les produits d’entretien : tout d’abord le symbole pour le détergent fonctionnel Down Wash et pour une éventuelle réimperméabilisation, nous recommandons le TX Direct Spray de Nikwax.

^

Deuxième étape

Étendez le tampon, mettez des gants, secouez bien le spray et vaporisez bien la veste des deux côtés.

Attention : Dans cette vidéo, la veste n’était pas mouillée avant l’épilation. C’est pourquoi il y a des taches ici, mais elles sont évitables si vous ne travaillez pas sur une surface sèche.