ALL – MOUNTAIN – RUCKSÄCKE

Bei wahren Bike-Enthusiasten stehen optimale Funktionalität, Komfort und Schutz ganz oben auf der Prioritätenliste. Unsere All-Mountain-Rucksäcke sind genau darauf abgestimmt und bieten hilfreiche Features für mehrtägige Touren oder anspruchsvolle Trails.

FEATURES UND FUNKTIONEN

All Mountain ist hier Programm: Die Rucksäcke dieser Range sind robust und bieten eine schlanke Ausrüstung mit allen nötigen Features, verzichten aber auf jeglichen Ballast. Echte Abenteurer kommen so voll auf ihre Kosten.

Werkzeugfach / Pumpenfach

Einige VAUDE-Bikerucksäcke sind vorne mit einem extra Werkzeugfach ausgestattet, das schnellen und einfachen Zugriff auf die wichtigsten Utensilien erlaubt. Eine zusätzliche Schlaufe hält auch größere Schlauchpumpen fest am Platz.

Regenhülle

Alle Bikerucksäcke werden bei VAUDE mit Regenhülle ausgeliefert. Um Deine Ausrüstung, den Proviant und Deine Wertgegenstände gegen Nässe und Schmutz zu schützen, ziehst Du bei Bedarf einfach die Regenhülle über den Packsack.

Helmhalterung

VAUDE-Bikerucksäcke sind grundsätzlich mit einer Helmhalterung ausgestattet. Diese ist entweder in einer kleinen Packtasche verstaut oder in das Design des Rucksacks integriert. Je nach Modell gibt es verschiedene Lösungen für die Fixierung.