Wie tausche ich die Klickfix-Halterung an meiner Lenkertasche aus?

Sollte nach langem Gebrauch die Klickfix-Halterung deiner Lenkertasche brechen, kannst du die Platte in wenigen Schritten durch eine neue ersetzen. Wir zeigen dir hier, wie es geht.

Benötigte Werkzeuge / Ersatzteile

Kreuzschlitzschraubenzieher, Steckschlüssel & neue Platte.

Ersteller

VAUDE Reparaturteam

Datum

12.05.2016

Schwierigkeit

Leicht

Dauer

10 Minuten

^

Schritt eins

Alle 4 Schrauben der Platte lösen. indem mit dem Steckschlüsseln die Muttern an der Außenseite fixiert werden und mit dem Kreuzschlitzschraubenzieher die Schrauben gelöst werden.

Defekte Platte abnehmen und durch neue Platte ersetzen.