Wie tausche ich meine Trolleyrollen bei dem Modell Melbourne aus?

Ob Asphalt, Marmor-Boden oder Kopfsteinplaster – ein Trolley muss auf Reisen so einiges wegstecken. Durch häufigen Gebrauch und normalen Verschleiß kann es sein, dass die Rollen deines Trolleys nicht mehr richtig funktionieren. Deshalb ist – genau wie beim Auto – manchmal ein Räder-Wechsel nötig. Wir zeigen dir hier in wenigen Schritten, wie du defekte Rollen durch neue ersetzt. Damit es wieder rund läuft!

Benötigte Werkzeuge & Ersatzteile

Kreuzschlitz-Schraubendreher & Rollen

Ersteller

VAUDE Reparaturteam

Datum

12.07.2016

Schwierigkeit

Leicht

Dauer

10 Minuten

^

Schritt eins

Den Reißverschluss im Innenfutter öffnen, um den Innenbereich freizulegen.

^

Schritt zwei

Mit einem Kreuzschlitz-Schraubendreher PH2 die 4 Schrauben lösen.

^

Schritt drei

Die Rolle vom Gehäuse entfernen.

Folge der Anleitung in umgekehrter Reihenfolge, um die Reparatur abzuschließen.