VAUDE CUTS

Bergsport

Die Linien von VAUDE Mountain, Trek & Hike und Urban Life – verdeutlichen die Einteilung unseres Sortiments nach Bergsportaktivitäten und den Leistungsanspruch an die Funktion unserer Produkte.

Mountain Cut

Hier findet der ambitionierte Bergsportler alles, was sein Herz begehrt. Unsere Mountain Range umfasst Bekleidung für nahezu alle Bereiche des Bergsports. Egal, ob anspruchsvolles Bergsteigen, alpines Klettern, Sportklettern oder Skitourengehen.

Trek & Hike | Urban Life Cut

Das Motto unserer Trek & Hike und Urban Life Linie ist „function meets style“. Wir entwickeln stylische Bekleidung, die beim Wandern, Schneeschuhgehen, Trekking oder im urbanen Raum volle Funktion bietet. Unsere Schnitte und Stoffe sind aber so modisch inspiriert, dass man mit unserer Bekleidung in allen Lebenslagen gut aussieht.